关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>公示公告

四平市市场监督管理局关于中央环保督察反馈问题整改(序号十)整改情况公示情况说明

日期:2019-11-08

  根据《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对吉林省环保督察反馈问题整改领导小组向我市反馈中央环保督察反馈整改问题(序号十)整改完成情况进行公示。

  整改任务:在一些具体整改任务中,一些地方仍然存在不作为、慢作为,甚至敷衍应对等突出问题。

  整改目标: 切实提高政治站位,强化责任担当和执行能力,认真履职尽责,全面完成各项整改任务。

  整改措施:

  1.严格市场注册登记管理。

  2.加强煤炭市场监管。

  3.加大成品油的抽查监管。

  整改完成情况:

  1.市场监管局成立以后,我们认真审核,严格标准,严把准入关口,没有发生过违规发照的情况。

  2.按计划对煤炭经营企业开展煤炭抽样检测工作。截至目前,累计抽检煤炭30个批次,其中8个批次合格,22个批次待检。

  3.今年以来,我局组织了市区成品油的抽检工作。截至目前,市区成品油共抽检35个批次,6个批次不合格,29个批次合格;车用尿素共抽检7个批次,其中6个批次合格,1个批次不合格。对于不合格企业正在立案查处。

  公示时间:2019年11月8日至2019年11月18日,共7天。公示期间如有异议,请联系四平市市场监督管理局市场科。

  联系电话:0434-3599860

  附表:序号十任务公示表格

   

                                                             四平市市场监督管理局

                                                                2019年11月6日

    

[纠错]