关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

四平市热交换产品质量监督检验中心党支部开展“踏寻先烈足迹、弘扬民族精神、守初心、担使命”主题党日活动

日期:2019-10-08

  为隆重纪念建国70周年,重温党的光辉历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装全党,统一全党思想和行动,引导基层党员、干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部坚定理想信念,9月26日四平市热交换产品质量监督检验中心党支部开展了“踏寻先烈足迹、弘扬民族精神、守初心、担使命”主题党日活动。 

  通过开展“踏寻先烈足迹、弘扬民族精神、守初心、担使命”主题党日活动,更加坚定了中心党员干部的理想信念,单位职工也深受教育和鼓舞,刘超同志更是在活动现场提出了入党申请。这次主题党日活动对激发中心干部职工的工作热情,增强中心干部职工的凝聚力和向心力具有重要的意义。 

  通过开展“踏寻先烈足迹、弘扬民族精神、守初心、担使命”主题党日活动

  马仁兴铜像广场前,李旭为大家讲解马仁兴将军生平事迹

  在四平保卫战三道林子战斗遗址,孙成军带领全体党员

  在塔子山战斗遗址,李旭为大家讲解塔子山战斗概况

  在塔子山战斗遗址山顶,王乃晶带领中心全体职工集体歌唱“我和我的祖国”

  

[纠错]