关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

市局举办新闻与信息写作培训会

日期:2019-10-11

  为及时、真实、全面反映市场监管工作动态,为市委、市政府提供有价值的党务、政务等各类信息10月9日,市局举办新闻与信息写作培训会。  

  会上,办公室同志结合实际经验和写作技巧,详细讲解了新闻、政务信息等方面写作特点,通过讲理论、谈实践、举案例等方式,从信息内容、写作特点和报送重点等方面深入浅出的讲解,通过优秀信息与问题信息的对比解析,为参训人员找准信息定位、了解信息需求,明确思路和做法。 

  办公室、食安科、食品流通科、市场科、餐饮科、网监分局、特设分局、质监分局、知识产权分局、器化分局、东一分局、西二分局、西三分局、西四分局、投诉中心、指导中心、促进中心、扫黑办、铁西联络办、国检中心20个科室信息员参加培训。 

  培训现场

  

[纠错]