关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

市食品药品检验所党支部召开检视整改研讨会

日期:2019-11-04

  按照市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展检视整改研讨会的通知》要求,1022日上午,中共四平市食品药品检验所支部委员会召开党员大会,学习传达《通知》精神,研究确定研讨会召开方式,提出检视整改工作要求,切实做好检视整改研讨会会前准备。 

  下午召开检视整改研讨会,会上,全体党员分别对照《党章》《准则》《条例》认真检视自身在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面存在的问题,一名党员发言结束后,其他党员充分讨论问题找的准不准,同类问题在自己身上有没有,产生问题的根本原因是什么,怎样整改才能有效解决问题,问题、原因、整改措施讨论通过后,每名党员形成问题清单。 

  检视整改研讨会结束后,连续开展了加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神学习交流会,全体党员结合工作实际,交流观看《邓稼先》心得体会,大家纷纷表示,要把爱国主义情怀融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育实践中,在本职岗位上撸起袖子加油干,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求。 

  会议由党支部副书记赵华同志主持,除4名同志公出、3名同志病假外,其余18名党员全部参加会议。 

  会议场景

  党员交流心得体会场景

  党员交流学习体会场景

  交流观看电影《邓稼先》心得体会场景

  

[纠错]