关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

商事制度改革领导小组办公室组织召开四平市“双随机、一公开”部门联席会议

日期:2020-01-15

  为做好2020年度全市“双随机、一公开”相关工作,1月15日上午, 商事制度改革领导小组办公室在市市场监管局国检中心2楼会议室召开了四平市“双随机、一公开”部门联席会议,铁东区、铁西区和37家中直、市直单位参会。 

  会议对贯彻落实省、市相关文件精神以及制定联合抽查计划、将“双随机、一公开”工作纳入绩效考核等工作进行了具体部署,对商事制度改革工作进行了梳理, 进一步推进了2020年“双随机、一公开” 工作此次会议,对各单位进一步明确了工作任务,落实了工作目标,同时对于下一步的工作任务达成了共识,各部门表示要共同努力,以更好的状态完成2020年度全市“双随机、一公开”工作。 

  会议现场

[纠错]