关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

铁西登记注册分局窗口推行晨会制度提振队伍精气神

日期:2020-06-24

  为进一步提升窗口规范化管理水平,为办事群众提供更加优质高效的服务,铁西登记注册分局窗口推行晨会制度,提振队伍精气神。

   6月22日起,铁西登记注册分局窗口推出每天晨会制度,晨会当天早上,全体工作人员提前15分钟到达政务大厅。在对外开展服务前,由窗口工作人员轮流组织召开晨会,检查人员到岗到位、规范着装、挂牌上岗情况,对前一天总体工作情况进行精短点评、对当天工作进行安排部署,同时利用早会促进窗口人员保持良好的沟通,交流工作经验,反馈存在问题,提出合理化建议,不断增强工作人员的自主感、成就感和归属感,在分享经验提高工作效率的同时,增强了窗口人员的团队精神。

  铁西登记注册分局晨会制度

[纠错]