关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

“一平台受理、一平台通办”——您的方便 我们的追求

日期:2020-07-09

  为进一步深化“放管服”改革,全面推进人社部“快办服务行动”及扩大市场监管部门“证照联办”范围,从6月22日,市人力资源和社会保障局、市市场监督管理局正式推出“一平台受理,一平台通办”服务。

  近期,市民陈先生有幸成为“证照一窗通办”第一人,在办理《中华人民共和国民办学校办学许可证》的同时,也拿到了营业执照。整个过程只需取一个号,准备一套材料,在一个窗口即可享受一条龙服务。陈先生表示,自己真正感受到了“等时少、服务好、秩序优、效率高”的服务新体验。

  企业和群众是“放管服”改革的阅卷人,下一步,市监局将结合实际推出更多的便民服务举措,在简化流程、减证便民、提高办事体验上下功夫,不断深化“放管服”改革,增强企业和群众的获得感。

  由于表现突出,考核分数靠前,市监局窗口被市政数局评为2020年第2季度优秀窗口单位,张立辉、刘卓被评为优质服务示范岗。

  市民陈先生领取“营业执照”和“民办学校办学许可证”

[纠错]