关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

市场科开展食品相关产品抽检工作

日期:2020-07-24

  为进一步加强食品相关产品质量监管,有效防控风险隐患。近日,市场监管局市场科执法人员按照省厅年度抽检工作计划联合省产品质量监督检验研究院工作人员对全市生产领域、流通领域食品相关产品开展省级监督抽检工作。

  此次抽检共抽取样品30批次,共涉及生产领域啤酒瓶、雪糕包装袋等样品7批次,流通领域直接接触食品用保鲜袋、保鲜膜、纸杯等样品23批次。目前,样品已进入检验阶段,检验工作结束后,市场监管局将对抽检不合格的产品依法进行处理。

  未来,我们将进一步提高监管力度,按照监督抽检与日常监管,严格执法与风险管控相结合的原则,及时组织开展产品质量监督抽检,促进我市经济健康有序发展。 

   2-封存样品

封存样品

   1-抽检场景

抽检场景

[纠错]