关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

市市场监管局全力保障重点场所消杀物资为农贸市场疫情防控提供有力支持

日期:2021-01-12

  当前,新冠肺炎疫情防控工作正处在关键时期,为加强农贸市场疫情防控,保障经营者和消费者生命安全和身体健康。近日,市市场监管局针对当前农贸市场防疫消毒物资比较紧缺的实际,主动协调市工信局,为辖区8个农贸市场调配消毒液和酒精等疫情防护商品,竭尽全力争取满足市场防控物资需求,全力以赴保障重要场所防控物资供应。

  累计帮助8个农贸市场调配、运送84消毒液120桶、75%酒精100箱,第一时间将这批物资发放到位。并要求市场主办方在做好消杀用品保管的同时,要集中力量对市场进行彻底消杀,保持环境卫生整洁,全力做好卫生防控,全力做好冷链食品疫情防控输入风险的防范。

  疫情防控物资的及时发放,为农贸市场更有效地落实各项疫情防控任务,做好下一阶段疫情防控工作奠定了基础,有效保障了农贸市场疫情防控工作顺利进行。

  工作人员现场分派消毒物资

[纠错]