关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监动态

喜迎国庆 快乐工作 健康生活

日期:2021-10-11

  金秋送爽

  沐浴在秋天的阳光下,大家神采奕奕,精神抖擞,沿着指定的路线有序出发。两位党员高举党旗和中心旗,踏着自信而矫健的步伐,带领全体人员迈步健行在花海环绕、一步一景的绿道上,大家呼吸着清新的空气,感受着自然风光,你追我赶,相互鼓励、携手同行,在锻炼体魄、释放压力、舒缓心情的同时,感受徒步活动独特的魅力。在采摘园中,看着硕果累累的收获,是农民丰收的喜悦,中心组织大家助农采摘,用实际行动助力乡村振兴,真正为群众办实事。 

  此次绿色、健康、低碳、助力的健步行采摘活动既强健了身体素质,又淬炼了思想心智,激发了工作动力,同时促农增收,让大家从繁忙的工作之余,回归自然,感受硕果丰收。活动结束后,大家纷纷表示要将助农采摘与体育活动坚持下去,集体文化活动是最好的促进沟通、丰富文化生活的方式,促使大家以饱满的热情和奋进的状态投入到今后的生活和工作中去,同时不断助力乡村振兴,切实提升人民的生活幸福感 

微信图片_202110080932425

图片1

微信图片_2021100809324210

图片2

  
,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立72周年系列活动,喜迎国庆,落实市局倡导“低碳环保我出力,快乐行走我健康”为主题的健步行主题党日活动,不断深化党史学习教育活动,追寻中国共产党四战四平留下的红色足迹,弘扬四平精神,进一步促进特检党支部精神文明建设,丰富职工的精神文化生活,提高职工的身心健康,营造健康活力的氛围,9月30日上午9时,特检中心党支部组织职工在丛泉湖公园举办了“迎国庆,健步行”健步行助农采摘活动,来自各业务科室的共51名职工参加了此次活动。
 

[纠错]