关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局党组召开第53次党组会议

日期:2019-10-08

  9月19日,市市场监管局党组召开2019年度第53次党组会议。党组书记、局长陶立春主持会议。党组成员、副局长陆晓波,党组成员、副局长、二级调研员李继岩,党组成员、副局长崔英健、李炳伊、李亚东、李勇、王志刚,党组成员、市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组组长张双久,党组成员、副局长魏岩忠、杨金武出席会议,二级调研员傅洪涛、四级调研员李国钰列席会议。 

  会议传达了市委主题教育活动领导小组办公室有关要求,研究审定了市局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动党组领导班子暨市管干部集中学习清单、自学清单、活动清单、问题清单事宜。 

  会议对个别领导分工进行了调整,对西一分局、西三分局、西四分局管辖范围进行了调整,并研究通过了市局南桥洞办公区部分房屋冬季取暖改造和市局红开办公区一楼卫生间维修改造事宜。 

  会议通报了国家卫生城暗访组暗访市场及食品安全(卫生)情况,研究了后创城时期室内农贸市场和食品安全(卫生)常态化管理事宜。 

  会议还研究了其他事宜,并进行了案件集体讨论。 

  办公室、法规科、人事科、财务科、机关党委、机关纪委、创城办及有关执法人员分别列席会议。 

[纠错]