关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局召开2019年市政协委员提案集中公开答复会

日期:2019-10-08

  9月30日,在中华人民共和国和中国人民政治协商会议成立70周年之际,市市场监管局召开市政协委员提案集中公开答复会。市政协提案委主任周冠中、市政府办副主任杨晓平及提出提案的政协委员代表出席会议。市市场监管局党组书记、局长陶立春主持会议。 

  会上,市市场监管局分管领导崔英健、李亚东、王春福结合市场监管重点工作,对政协委员提出的提案办理工作情况进行汇报。与会的政协委员畅所欲言,对市市场监管局提案答复工作给予了充分肯定,并对我市市场监管工作未来的发展群策群力、集思广益,提出了中肯的意见和建议。 

  会上,周冠中对市市场监管局认真办理群众高度关注的食品安全、药品安全等热点提案的答复工作予以了高度评价,希望市市场监管局能够继续发挥在政协提案办理工作中的引领带动作用,让我市提案办理工作再上新台阶。 

  会上,陶立春表示,市市场监管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真总结政协提案办理工作经验,健全办理工作机制,规范办理行为,创新办理工作方法,提高办理工作实效,为推进全市市场监管工作发展,净化四平市经济社会发展环境做出新的更大贡献 

  会议达到了很好的汇报、交流、沟通的目的,为市场监管工作今后更好地做好政协委员提案办理工作打下了坚实的基础。会议还就政协提案办理质量和提案质量进行了双向评议。 

  市政协提案委办公室市政府议案督查科及市市场监管局承办政协提案科室负责同志参加会议。 

  会议场景

  

[纠错]