关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市场监管局干部职工参加同升国旗同唱国歌活动

日期:2019-10-09

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义民族精神、激发爱国之情、强化爱国之志,激励和动员广大干部群众不忘初心、牢记使命、永远奋斗。10月1日上午,我市开展了“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动暨同升国旗 同唱国歌活动,市场监管局局长陶立春、副局长陆晓波及20余名干部职工参加了活动。 

  国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护送国旗来到升旗台。当升旗手将国旗甩出一道漂亮的弧线后,《义勇军进行曲》的豪迈旋律响彻现场,全场人员齐声唱起雄壮激昂的中华人民共和国国歌。嘹亮的国歌声中,五星红旗迎风展开,冉冉升起,在朝阳的映照下分外鲜艳。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,祝福祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式结束后,市直机关干部共同唱起《歌唱祖国》,激昂的旋律感染着在场的每一个人,鼓舞着每一个人! 

[纠错]