关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

陶立春国庆节前对我市特种设备经营使用单位安全检查

日期:2019-10-09

  为切实抓好国庆期间我市人员密集场所和重点企业特种设备安全监察工作,确保我市特种设备安全形势稳定。市局局长陶立春及特设分局监察人员对我市重点设备经营使用单位开展安全检查。 

  陶立春带领特种设备监察人员对特种设备使用单位天成玉米有限责任公司,气瓶充装企业四平市君汇集团东盛加油加气站和工业气体充装单位四平市宏远气体有限公司开展专项检查。重点检查了特种设备使用单位日常维护保养、作业人员是否持证、值班值守、应急救援预案等落实情况,并现场观看万达广场电梯突发故障应急救援演练。陶立春要求,各单位责任人继续夯实企业主体责任,要针对节假日期间活动频繁、人流集中等特点,继续加强特种设备安全监管,做好应急值班工作。 

  下一步,我局将进一步加强供暖前特种设备安全运行保障工作,充分发挥市场监管派出分局属地监管作用,有效遏制和减少特种设备事故,维护我市安全生产的平稳态势。 

  宏远气体现场

  

    

    

  

[纠错]