关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第六指导组就主题教育开展情况到市场督管局国检中心、特检中心调研指导

日期:2019-10-09

  9月30日,市委第六指导组副组长关剑锋、成员鲁朗就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况到国检中心、特检中心调研指导,党组成员、副局长陆晓波、机关党委负责人胡海燕参加了调研。 

  副局长陆晓波向指导组介绍了国检中心、特检中心基本情况,对国检中心、特检中心党支部建设工作给予充分肯定,对主题教育开展工作提出了新要求。会上国检中心党支部书记孙成军、特检中心党支部书记徐盾分别从党支部如何开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和如何做好基层党建工作进行了汇报。  

  指导组副组长关剑锋对国检中心、特检中心党支部党建工作给予肯定的同时提出三点意见,一是要通过革命传统教育,激发党员干部们爱党爱国爱社会主义的真挚情感,凝聚新时代不忘初心、团结奋斗的强大合力,推动市场监管各项工作健康发展;二是要激发党支部活力,彰显党员力量,把队伍带好,提高职工积极性。三是要开好党支部组织生活会,要结合实际开展好批评与自我批评,要通过主题教育,检视问题,着力解决1-2个群众急需解决的问题。 

  指导组副组长关剑锋参加调研并讲话

  党组成员、副局长陆晓波参加调研

  国检中心党支部书记孙成军汇报工作

  特检中心党支部书记徐盾汇报工作

  国检中心全体党员参加会议

  特检中心全体党员参加会议

  

  

  

    

 

[纠错]