关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市局召开扫黑除恶工作推进会

日期:2019-10-30

  为使我局扫黑除恶专项斗争线索排查和案件受理工作真正落到实处,10月24日下午,在市局三楼第二会议室召开了扫黑除恶工作推进会。市局副局长王志刚出席会议并讲话。 

  会议从政治站位、依法严惩、行业治乱3个方面对各基层分局扫黑除恶专项斗争档案工作进行了指导。对市场监管领域内“小作坊”、“小额贷”、“两超一非”、“黑旅店”“黑商店”、农村集贸市场、二手车市场等非法违规行为的线索摸排工作进行了安排。并对中央督导“回头看”暗访组来平期间的迎检工作进行了部署。 

   市局扫黑办、市场科、消费投诉受理中心相关人员,派出分局局长和联络员参加了会议。 

会议场景

  会议场景

[纠错]