关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监督管理局举办职工集体跳绳比赛

日期:2019-11-01

  巩固扩大主题教育成果,切实增强市市场监管局全体干部职工守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激发干事创业热情,营造积极进取、奋发有为的工作氛围,按照市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日下午,市局机关党委、机关工会联合举办了职工集体跳绳比赛市局副局长陆晓波宣读比赛规则,市场监管局31个党支部组成的20支代表队参加了比赛,参赛运动员坚持安全第一、友谊第一、比赛第二的宗旨,经过1个多小时的激烈角逐,计量所、特检中心和机关第八党支部荣获前三名。 

  通过此次比赛,进一步丰富了业余生活,增进了互相协作,凝聚了团队力量,展现了市场监管干部职工的活力和魅力。 

  党组成员、副局长陆晓波宣读比赛规则

  比赛现场

  比赛现场

 

  比赛现场

 

  参会现场

  

[纠错]