关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

吉林省联合整治“保健”市场乱象百日行动“回头看”督导组督导检查四平工作

日期:2019-11-04

  10月28日-29日,省联合整治“保健”市场乱象百日行动“回头看”督导组陈利民一行,以听取汇报、案件督查、实地走访、收集意见、收集资料的形式对我市“回头看”工作开展情况进行了检查指导。 

  28日,在市场局南湖办公区召开了“回头看”工作汇报会,陈利民一行三人、市公安局、文广旅局、商务局、城市执法局及市场局相关部门科室20余人参加了此次会议。市场监管局副局长崔英健代表四平市联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作领导小组向督导组进行了汇报,将我市“保健”市场的监管的情况、面临的问题、采取的措施、取得的成效一一阐述。随后,督导组随机抽查了市区保健食品生产企业2户保健食品经营者2户进行实地走访。29日,督导组赴伊通进行检,随机抽查保健食品经营者4户。 

  检查结束后,督导组对我市“回头看”工作开展落实情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议意见,各部门要将“保健”市场整治工作常抓不懈,进一步建立长效机制;注重各成员部门协作配合形成执法合力推动专项整治工作不断深入 

  “回头看”督导检查汇报会现场

  督导组对保健食品生产企业实地检查

  督导组检查保健食品经营企业

  督导组听取保健食品生产企业汇报

  

[纠错]