关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局召开党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-11-06

  11月1日,在市局三楼第一会议室召开市市场监管局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记、局长陶立春出席会议并讲话。市委主题教育第六指导组组长关剑锋、指导组成员鲁朗参加了会议。 

  会上,市局班子成员分别从市市场监督管理局的现状和对策、科学开展职级并行工作、执法办案工作、规范物业收费秩序、小个专党建情况、小机关大基层扁平化、网络化基层监管模式、煤炭市场监管、探索破解处方药销售销售监管等方面交流了调研情况,党组书记、局长陶立春对党组成员的发言进行了点评。 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组副组长关剑锋对市场监管局调查研究工作给予充分肯定,他指出,市场监管局各位领导的调研能够站在讲政治的高度深入开展调研,能够做到结合实际,按照分管领域工作实际展开调研,能够深入基层开展调研,能够求真务实、潜心研究、敢于碰硬,能够发现问题,解决问题,能够把监管和服务抓在手上,把主题教育调查研究贯穿始终。他还对下一步继续开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育提出了具体要求。 

 

  调研成果交流会场景

  

[纠错]