关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

凝心聚智 不负韶华

日期:2020-01-19

     ——市场监管局召开人才工作会议 

  为深入推进人才强市战略,激发市场监管局青年干部的聪明才智,筑牢他们扎根市监、服务四平的意识。1月16日下午,在国检中心二楼会议室,市场监管局召开人才工作会议,会议由市局党组成员、副局长陆晓波主持,全体硕博人才、青年干部,国检中心、特检中心、质检所、计量所、食药检所负责人等70余人参加会议。 

  首先,人事科长由楠传达了相关文件精神,市局党组书记、局长陶立春对文件进行了深入解读,并就如何发挥政策红利、做好人才储备、激发人才活力提出具体要求。 

  陶立春强调,要认真研读政策,深刻领会我市《万名大学生留平计划实施方案(2020-2022年)》和市人才工作领导小组《四平市引进人才培养使用和管理服务办法》文件精神,全面落实市委、市政府人才工作要求,建设高质量、专业化的市场监管干部队伍。 

  陶立春指出,要用足用好政策,市局以及国检中心、特检中心等事业单位都要有干部队伍建设中长期规划和打算,重点解决干部队伍专业技术水平不高、储备不足等结构性问题;要全面了解现有硕博人才和青年干部实际情况,充分利用政策红利,及时解决青年干部工作和生活中的各种后顾之忧。 

  陶立春强调,“人才是第一资源”,市局党组始终高度重视人才培养,积极为广大青年干部搭建成长的平台,提供锻炼的机会,希望大家不负市局党组的期待,全身心投入到本职工作中,推进四平市场监管工作再上新台阶,实现新跨越,为建设“美丽四平,幸福家园”添砖加瓦。 

  会议现场

  会议现场

[纠错]