关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020-01-21

    1月19日,市市场监督管理局在国检中心二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。党组书记、局长陶立春出席会议并讲话。市委主题教育第六指导组副组长关剑锋、指导组成员鲁朗参加了会议。 

   会议指出,自主题教育启动以来,市局党组以强烈的政治自觉和行动自觉,站在践行“两个维护”高度,全面对标对表中央和省市要求,坚持经常性教育和集中教育相结合,坚持“四个带头”,以上率下、示范引领,为全局立起了标杆、打出了样板;市局主题教育领导小组及办公室精心组织、周密谋划、强力推动;基层党支部和广大党员干部积极响应、主动参与,主题教育实现了全程高质量、全面高质量的预期目标,彰显了浓郁的“四平味”“市场监管味”,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。 

会议强调,一是提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;二是注重政治效果,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效;三是保持政治定力,在开展主题教育探索创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果;四是增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。 

   副组长关剑锋对市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了充分肯定,他指出,第二批主题教育开展以来,市场监管局党组认真履行主体责任,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻落实中央重大部署和省市委工作要求,结合工作实际,加强领导、精心组织、以上率下,带领市场监管局党组织和广大党员干部聚焦主线、紧扣主题,全面把握主题教育总要求和目标任务,贯通推进四项重点措施,坚持严督实导,着力在深化创新理论学习、深入调查研究、认真检视剖析、强化整治整改、解决突出问题上下功夫,实现了理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标,取得了丰硕成果。党员干部精神面貌发生了深刻变化,各项工作都展现出奋发向上的态势。我相信只要坚持初心使命,市场监管局局一定能走在四平市全面振兴的前列。 

    市市场监督管理局党组成员、市管干部、相关科室、事业单位负责人、活动领导小组成员参加了会议。   

1会议现场

会议现场

2会议现场

会议现场

[纠错]