关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局开展“凝心聚力 愉悦身心”健步行主题党日活动

日期:2020-05-06

  为进一步提升党组织凝聚力和战斗力,加强市场监管干部队伍建设,丰富干部职工业余文化生活。4月29日下午,市场监管局机关党委、机关工会、妇委会及团支部组织全局干部职工在市植物园共同举办了以“凝心聚力 愉悦身心”为主题的健步行主题党日活动,市局在家领导及90名干部职工参加了活动。

  党组成员、副局长陆晓波在健步行活动启动仪式上发表动员讲话,他指出,新组建的市市场监管局在市局党组的正确领导下,全局上下披荆斩棘,砥砺前行,以敢为人先的志气、迎难而上的勇气,圆满完成了各项工作任务,取得了良好的工作业绩,树立了市场监管“铁军”新形象。今天的主题党日活动就是让大家在繁忙的工作之余放松心情,感受自然的气息,今后以更加健康的体魄更加饱满的精神状态投身到市场监管的各项工作中,以后我们将经常性组织开展这样的活动,更好地促进市场监管干部队伍的深度融合。

  机关妇委会主任张宏介绍了健步行主题党日活动的活动安排。随后,90多名干部职工迈着矫健的步伐,沐浴着春日的暖阳开拔出发。时而欣赏植物园的美丽风景,时而畅谈工作人生感悟,享受健步行带来的健康和快乐,展现了市监人积极乐观、健康向上的精神面貌。在路线的沿途青年干校20名志愿者设置了线路指引和补给点,保障了活动的有序进行,行进中志愿者还给每位同志发了一张红色的卡片,卡片有可能是一条温馨祝福,也有可能是一张答题卡,队伍行进到音乐广场时,收到答题卡的同志进行了现场答题,妇委会组织了精彩的节目,刘俊威、李琳琳表演了诗朗诵《因为有你》,与同样开展活动的市食品药品检验所合唱《我和我的祖国》,共同表达了市监人爱国情怀,活动进入高潮。

  健步行主题党日活动结束后,大家来到正在建设的市食品药品检验所施工现场。食品药品检验所主任赵艳向大家介绍了项目施工的过程及前景。

  副局长陆晓波进行活动前动员

  机关妇委会主任介绍活动内容

  90余名干部职工参加健步行主题党日活动

  刘俊威、李琳琳表演诗朗诵《因为有你》

  青年干校志愿者合影

  参观食品药品检验所项目建设现场

  

[纠错]