关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监督管理局开展“世界认可日”宣传进企业活动

日期:2020-06-12

  在第13个“世界认可日”来临之际,为增强公众对认证认可工作的认知度,四平市市场监管局在全市组织开展“世界认可日”系列宣传活动,向企业和市民宣传认证认可有关知识。6月5日,党组成员、副局长陆晓波带领知识产权分局同志到枫叶集团进行宣传和座谈。

  陆晓波在座谈时强调,今年世界认可日的主题是“认证认可检验检测:守住安全底线,服务复工复产”,发挥认证认可检验检测服务疫情防控和复工复产的有力技术支撑作用,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要本着为企业办实事、办好事的态度,积极服务疫情防控和复工复产,促进地方经济发展。

  通过宣传和座谈,进一步提高了企业对发挥认证认可检验检测技术支撑作用的认知度,促进企业通过开展认证认可,提高完善企业质量管理的意识和能力。

  座谈会场景

  企业负责任人介绍检测中心工作情况

[纠错]