关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

履行服务职责,助力电商企业

日期:2020-06-24

  -市市场监管局助力吉林四平直播带货节

  为了切实落实中央六稳六保要求,做好疫情后助力经济复苏的工作,我市于6月19日至23日召开为期5天的“吉林四平直播带货节”,为受疫情影响滞销的四平品牌产品和地域特色优质农产品拓展销路,助推“网红城市”建设。

  为使吉林四平直播带货节活动能更好地开展,市场监督管理局于6月18日到市青年电子商务协会,根据《电子商务法》《广告法》的相关法律要求,同参加直播活动的企业整理了此次直播活动产品库的33余款商品,提示企业在电商活动中可能出现的疏漏,让企业以更好的产品和服务面向全网消费者,通过本次直播带货活动为我市四平品牌产品和地域特色优质农产品打造更加靓丽的名片,在消费者心中形成良好的口碑和形象,推动我市的电商经济健康发展。

  工作人员现场开展业务指导

[纠错]