关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局党组召开“解放思想 破解难题 推动发展”专题民主生活会

日期:2020-06-28

  6月22日,四平市市场监管局党组召开“解放思想破解难题推动发展”专题民主生活会,党组书记、局长陶立春主持会议并作总结讲话。主题教育第三指导小组组长李兴东出席会议并作点评讲话。

  会上,陶立春代表市市场监管局领导班子作深刻的检视剖析,并带头检视个人问题、带头开展自我批评。班子成员逐一检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,自我批评深刻,相互批评坦诚,会议起到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的作用。

  李兴东在总结讲话时指出,市市场监管局这次民主生活会主题突出,开展批评和自我批评的氛围浓厚。严肃认真进行党性分析,会前准备细、查摆问题准、分析原因透、整改措施实,每位同志都受到了严肃的党性锤炼,开出了高质量、开出了新气象,达到了很好的效果。

  陶立春强调,下一步市市场监管局要在整改落实上见成效。要把查摆出来的问题归类梳理、细化分解,形成具体清晰的问题清单、整改清单、责任清单,明确整改时限,落实整改责任,切实把民主生活会的“后半篇文章”做细做实。要以顶格的标准要求真抓落实,满格的精神状态狠抓落实,合格的能力水平善抓落实,切实增强维护力、引领力、服务力、担当力、廉洁力,靶向治疗一切形式主义、官僚主义问题和不正之风的前沿,把时间、精力凝聚到抓落实上,对标最高、聚焦最好、锚定最优,以赶考接力的状态实干担当,交出不负使命、不负群众的高分答卷。

  民主生活会

[纠错]