关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局等四部门联合开展四平市首届科技创新大赛网上培训

日期:2020-07-16

  7月14日,为倡导创新文化,继续扎实推进吉林省中小学知识产权教育示范学校工作深入开展,促进素质教育和创新教育的全面发展,以提升中小学科学素养为宗旨,激发青少年创新、创造、科技、工程兴趣,培养科技创新、科技工程等人才。市市场监督管理局联合市教育局、市科学技术协会、市文广新旅(体育局)组织开展了四平市首届科技创新大赛网上培训活动,市市场监管局副局长陆晓波、市教育局副局长刘绍国、市文化广播电视和旅游局(体育局)副局长王志平、科学技术协会副主席梁云超出席培训,市市场监管局知识产权分局负责人尹晓宾等工作人员参加培训。

  培训中,尹晓宾详细解读了吉林省青少年发明创造大赛相关内容,并指出,通过举办青少年科技创新大赛,为青少年提供了展示成果的平台,提升了青少年的科学思维、创新精神和实践能力。希望同学们永葆对科学的好奇心,在科学探究之路上勇敢前行;广大科技辅导员坚定初心,做好青少年追求科学梦想的领路人;各级青少年科技教育工作者凝心聚力,不断提升青少年科技教育水平;所有参赛青少年们在大赛的舞台上收获成长,在科学探索之路上展翅翱翔。

  党组成员、副局长陆晓波出席会议

  市场监管局知识产权分局负责人对活动进行解读

  培训会现场

[纠错]