关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局东二分局党支部开展“送温暖、献爱心”主题党日活动

日期:2020-07-24

  为进一步提高党员党性修养,增强广大党员爱民意识、为民意识、宗旨意识、奉献意识,7月23日,东二分局党支部开展了“送温暖、献爱心”主题党日活动,为“春先养老院”送去了暖心衣物和生活用品。

  副局长李勇也来到支部联络点,与东二分局党支部的全体党员共同慰问了孤寡老人,并将捐赠的衣物和生活用品送到了孤寡老人的手中。副局长李勇和支部书记姜波还同孤寡老人进行了交流,同他们拉家常、问冷暖,尤其是关注疫情期间老年公寓的防疫工作和老人的伙食情况。同时,从市场监管局专业角度对老年公寓厨房的消毒碗柜、菜品保鲜柜、餐食留样柜、生活区域的消毒情况,食品进货来源查验和索证索票制度落实等情况进行了检查,并对不规范行为进行了现场规范指导,还与工作人员一道为全体老人包了饺子。

  通过此次活动,不仅拉近了党员与群众的距离,也进一步增进了党群关系、干群关系。支部全体党员志愿者通过参与“送温暖,献爱心”捐衣物活动,表达了市场监管党员干部为社会无私奉献的热忱献出一片爱心,以实际行动回馈了社会,弘扬了中华民族助人为乐、尊老爱幼的传统美德,传递了社会正能量。

  副局长李勇指导敬老院规范餐饮服务各项制度

  东二分局党支部赴敬老院开展“送温暖、献爱心”主题党日活动

  

[纠错]