关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局综合执法支队召开支部委员会(扩大)会议

日期:2020-08-31

  为贯彻落实市局党组书记局长陶立春同志在四平市市场监管综合行政执法支队党支部成立大会上的讲话精神。8月19日下午,综合行政执法支队党支部召开扩大会议,支部委员及各党小组长再次重温讲话内容,分别谈了自己的体会,并对今后怎样开展工作发表了各自的意见,市局党组成员、分管副局长李继岩做了总结发言。

  李继岩表示,从陶局长讲话中感受到市局党组对综合行政执法支队党支部的关心、关怀,是对党支部成立的一种肯定,对党支部今后的工作有很大的促进作用,我们要高度重视,统一思想,为下一步党支部各方面工作起好头。

  李继岩要求,各部门要在六个方面下工夫,提高政治觉悟,统一思想共识,提升责任使命,发挥表率作用,转变工作方式,提高履职成效,把能干事、干成事、干好事作为一种追求,一种使命,一种修为,充分发挥每一名党员的先锋模范作用,工作中当排头、争先锋、做表率。

  李继岩强调,确立全局荣辱观的同时,要统一调度、统一指导,把握“多沟通、勤会商、勤思考、互借鉴、强协作、共提高”十八字工作方针,努力做到支部强、党建强、监管执法强!争取打造一支高素质、高标准市场监管综合执法队伍。

  党组成员、副局长李继岩发表讲话

  会议现场

  

[纠错]