关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

爱心洒满英雄城 市监慈善在行动

日期:2020-09-03

  —市市场监管局召开“99公益日”活动动员会

  9月1日,市市场监管局组织召开“99公益日”活动动员会。活动旨在广泛动员广大干部职工积极参与“温馨关系夕阳红”项目和“爱心午餐行动”项目,展现仁爱情怀,慷慨解囊,助力全市脱贫攻坚工作。

  陆晓波表示,“99公益日”活动不仅是募集善款的一个重要途径,更是传播慈善文化、培养全民慈善意识、提升社会文明程度的重要载体。我们要积极响应市委市政府的号召,积极探寻互联网+时代的慈善事业创新发展之路,全面做好“99公益日”互联网募捐工作。

  会上,市慈善总会副会长郑秀芝就如何进行网上捐款进行培训指导。大家都积极响应,认真咨询,踊跃捐款,奉献自己的爱心。

  党组副书记、副局长陆晓波主持会议

  市慈善总会副会长郑秀芝进行网上捐款培训

  大家积极学习如何进行网上捐款

  

[纠错]