关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

四平市商事制度改革领导小组办公室开展2020年全市督查工作

日期:2020-09-14

   为全面推动商事制度改革各项任务的落实,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步加强和规范事中事后监管,以公正监管促进公平竞争,加快打造市场化法治化国际化营商环境,促进我市经济更好更快发展,8月13到9月9日,市商事制度改革领导小组办公室由市市场监管局副局长杨金武带队,会同市司法局、市政数局、市委改革办组成督查组对全市5个市县(区)和25个市直部门的商事制度改革工作开展情况进行了督查。

  督查组通过现场听取汇报、随机抽查、现场督导、培训答疑等方式,了解了各市县(区)、各部门的工作落实情况,对商事制度改革工作中的亮点工作和创新工作给予了充分肯定,对发现的问题也第一时间进行了指正,要求各地区各部门立即整改。

  通过督查,各市县(区)、各部门对商事制度改革工作有了更深入的认识,积极表示将进一步落实相关工作,查摆相关问题,扎实推进商事制度改革工作向纵深发展,为四平经济社会发展做出应有的贡献。

  督察组听取县(市)工作情况汇报

 

[纠错]