关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局举办职工工间操比赛

日期:2020-10-10

  9月24日下午,市市场监管局院内一派团结、和谐、欢乐的氛围,市市场监管局职工工间操比赛正紧张有序地进行。来自市市场监管系统的12支代表队近200名职工参加比赛。

  市市场监管局党组书记、局长陶立春宣布比赛开始。

 

 

 

  伴着动感十足的乐曲,12支代表队依次上场,在跳跃的音符中展示工间操练习成果。参赛者们在比赛前就充分利用工余时间坚持训练,赛场上以规范的动作、昂扬的精神状态,充分展示出我局广大职工自信、自强的风采。裁判们从动作完成、进退场情况、精神面貌等方面现场进行打分。

 

 

  经过激烈比拼,最终机关一支部代表队获得第一名,机关四六联合支部代表队、西区分局代表队、国检中心代表队获得第二名,机关三支部代表队、特检中心代表队获得第三名。

[纠错]