关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局赴东河村开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

日期:2020-12-24

  12月23日,党的十九届五中全会精神宣讲活动在梨树县东河镇东河村脱贫攻坚讲习所会议室召开,市市场监管局党组成员、副局长王志刚对党的十九届五中全会精神进行解读。来自全村三委和驻村干部以及部分党员、村民代表共计20余人参加了学习活动。

  王志刚以《全面做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接——学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,从深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议、14个关键词速读五中全会公报、一组图带你了解十九届五中全会4个方面对党的十九届五中全会精神进行系统阐述和全面解读。

  宣讲报告理论联系实际、主题鲜明、重点突出、言简意赅,引起与会同志热烈反响。会议强调,要以党建对接为契机,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面强化村党组织建设,进一步建立健全村委会专题研究防返贫工作机制和乡村振兴专题例会制度,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员模范带头作用,不断提升村委班子成员领导能力和水平。要进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,紧紧围绕乡村振兴“20字”方针,全面实施乡村振兴战略,扎实做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的社会主义新农村作出积极贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

  党组成员、副局长王志刚开展宣讲活动

  活动现场

[纠错]