关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

四平市商标业务受理窗口将于2月1日起正式启动运行

日期:2021-01-07

  2021年1月4日,国家知识产权局官网发布了《关于设立第十一批商标业务受理窗口的公告》,其中“国家知识产权局商标业务四平受理窗口”在公告之列,是我省第五个获批受理商标业务的地级市,此次商标业务受理窗口的成功设立,标志着四平市市场监管局在贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神、市委七届十次全会精神和市委经济工作会议精神上取得了新的突破,为四平市打造优质特色产业,服务地区经济社会发展提供有力支撑。

  未来,市市场监管局将继续围绕“服务四平经济社会高质量发展、助力国家现代农业先导区建设”持续增加在商标品牌建设工作上的投入,不断加强知识产权工作的支持和保护力度,为推动地区经济社会发展做出更大贡献。

 

[纠错]