关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

新春扶贫送温暖 真情关爱暖人心

日期:2021-02-09

  为深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实保障和改善民生,扎实做好困难群众帮扶救助工作,2月4日,市市场监管局党组成员、副局长陆晓波带领市场监管局志愿者一行12人到玉泉和北大桥社区开展春节前走访慰问活动,为贫困户送上慰问品,并传递党和政府的关怀和问候,致以新春的祝福。

   每到一户,陆晓波都关切询问困难群众的生产生活情况及遇到的难题,并把慰问品送到他们的手中,叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体,并祝福他们过一个快乐祥和的春节。同时,叮嘱随行的有关负责同志要时刻关心生活困难群众的冷暖安危,实实在在帮助他们解决一些困难问题,增强他们对生活的信心。

  同时,要求随行的市场监管干部职工要切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,继续发扬攻坚克难的优秀作风,为民办实事、办好事,做到善始善终、善作善成,让困难群众切身感受到党和政府的温暖。

[纠错]