关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

机关一支部召开支部党员大会

日期:2021-02-10

  29日下午,市局机关一支部召开支部党员大会,传达学习28日市局信息宣传、保密、安全生产工作部署会议精神。市局副局长、机关一支部党支部书记陆晓波就落实相关工作提出具体要求。 

  一是要强化廉洁意识。春节期间,全体党员干部要切实增强自律意识、廉洁意识,牢牢守住纪律红线、规矩底线,对违规收送礼金、礼品要说“不”。要倡导文明过节、反对奢侈浪费,带头营造良好过节风尚。 

  二是要强化宣传意识。要深入挖掘宣传线索和工作亮点,及时总结,立足大局以点带面,将时政热点与实际工作紧密结合,在实践中不断提高提炼和写作能力,提升稿件撰写质量。 

  三是要强化安全意识。春节将至,要加强安全管理,关好门窗,及时关闭电源,做好节日期间值班值宿工作。要增强疫情防控意识,减少不必要的走亲访友、聚会聚餐活动,切实做好个人和家庭防护。 

  四是要强化保密意识。要加强保密工作培训,切实提升个人保密意识。要深入查找保密工作存在的问题,对使用的计算机、办公网络及移动存储介质进行严格检查,确保信息安全。

会议现场

[纠错]