关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局组织收听收看省药监局医美医疗器械监管工作视频会

日期:2021-09-01

  9月1日上午,市市场监管局组织辖区医疗器械监管人员收听收看吉林省药监局可用于医美医疗器械监管工作再部署视频会,市局分管领导、市局各机关科室等与医美医疗器械监管工作相关的监管人员30余人参加了会议。梨树县市监局、双辽市市监局、伊通县市监局在各自的分会场也收听收看了此次视频会。

  会议主要内容,一是李毅处长对医美医疗器械主要产品的分类及预期用途进行的详细讲解;二是长春局庄振老师对医美器疗器械总结的检查要点及查办案件技巧。三是省药监局王宏副局长对医美医疗器械专项整治进行再部署、再强调、再落实,要求统筹兼顾,严格执法。

  市场监管局全体参会人员认真听取会议精神,按省药监局的要求立刻投入到监管工作中,对辖区企业经营使用美容类医疗器械进行全面排查,确保排查到位、监管到位,重点对产品合法性,进货渠道规范性,资质档案完整性及履行进货查验和销售服务等情况进行严格监管,杜绝虚假宣传和高类低备器械等违法行为的发生,为四平地区医疗美容医疗器械市场健康良性发展作出努力!

  

  

  

                        

   

[纠错]