关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局召开第一届职工趣味运动会

日期:2021-09-27

  为庆祝中国72周年华诞,丰富广大干部职工精神文化生活,展现市场监管人的精神风貌,同时,积极响应并落实全民健身计划,推动全民健身更亲民、更普及、更深入,营造良好的全民健身氛围。市市场监管局于9月24日举办第一届职工趣味运动会。 

      开幕式共有六项内容:一是举行升旗仪式;二是由市局党组书记、局长张孝富领誓,带领全局干部职工在国旗下重温入党誓词;三是由市局党组书记、局长张孝富为此次运动会致开幕词;四是裁判员代表宣誓;五是运动员代表宣誓;六是由党组书记、局长张孝富宣布运动会开幕。开幕式后还有青年干校的啦啦操表演和质检院的八段锦表演,表演精彩丰富,赢得了全体职工热烈的掌声。 

      本次运动会是市市场监管局整合后的第一次大型运动会,此次活动共有市局机关、各分局和事业单位等22个党支部积极参与,共有近230名运动员参加了比赛。比赛项目以“小、精、趣”为特点,设置个人项目包括50米托球跑、60米答题跑、立定跳远、摸石头过河、自行车慢骑,集体项目包括螃蟹赛跑、两人三足、集体跳绳,旨在激发个人和团队的拼搏意识、合作精神,强化集体存在感和个人归属感,检阅全体干部职工的素质、意志、品质。比赛现场紧张激烈、严肃活泼,运动员们在赛场上奋勇争先、锐意拼搏,团结协作、密切配合,展现了党员干部的拼劲、韧劲和闯劲,发扬了竞技体育精神,释放了青春活力。 

  此次运动会,参赛人员发扬了拼搏进取和团队协作精神,既赛出了成绩,也赛出了激情,充分展示了市场监管人良好的。 

  通过此次活动,引导和鼓励广大党员干部提振精神,务实重干,为推进四平市市场监管事业再上新台阶贡献自己的一份力量。 

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

[纠错]