关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

低碳环保我出力 快乐行走我健康

日期:2021-10-11

  为迎接建党100周年,深入推进精神文明建设,充分展现市场监管干部职工积极向上的精神风貌,缅怀革命先烈,按照市局党组安排,机关党委于9月27日下午在三道林子遗址组织开展“低碳环保我出力,快乐行走我健康”为主题的健步行主题党日活动。市局机关各支部、各分局支部和各事业单位支部近100人参加活动,党组书记、局长张孝富,党组成员、副局长崔英健出席此次活动。 

  活动于当日下午2:00开始,从市局起止,往返行程约4公里。此次活动主要有三项议程:第一项是由机关党委周美含为大家讲述“三道林子大血战”,让大家更深入地了解三道林子战役;第二项是缅怀革命烈,全体人员面向三道林子遗址向英雄先烈们三鞠躬;第三项是参观三道林子战斗遗址,并组织进行合影留念。 

  通过此次健步行主题党日活动,大家纷纷表示,要将革命先烈的光辉事迹铭记于心,要将健步行活动的精神热情转化为干在实处、走在前列的强大合力,以健康姿态、热情心态谱写市场监管新篇章。我局将积极倡导低碳环保文明出行和健康生活理念,以实际行动践行听党话、跟党走,学习革命先烈的精神,将热血和干劲投入到工作中,为市场监管事业奉献自己的力量。 

图片1

图片1

图片2

图片2

[纠错]