关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市场监管局组织召开市区农贸市场常态化管理工作现场会

日期:2022-06-01

  为持续巩固国家卫生城成果,提升农贸市场整体卫生面貌,改善市场经营环境,全面推动市场环境卫生精细化管理水平不断提高,5月31日,市市场监管局在南湖市场召开“市区农贸市场常态化管理工作现场会”,党组书记、局长张孝富出席会议,副局长王志刚主持会议。 

  会议对《2022年国家卫生城市农贸市场暗访考评表》做详细讲解,明晰了各部门的工作任务和工作要点。参会人员分别到南湖市场、三角市场、北三农贸市场,查看近期市场环境卫生整治成果,并就现场存在的问题,进行整改建议。 

  会议要求,各相关部门要进一步提高站位、提升认识,增强工作的责任感和紧迫感,形成工作合力,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要高度重视农贸市场常态化管理工作,按照《农贸市场暗访考评表》有关要求,对标对表,着力整改存在的问题和不足,巩固提升强项、完善补齐缺项,下大力气攻坚克难,采取有力措施进一步提升创建水平。要加强各部门、各派出分局和市场主办方间的沟通协作,加强宣传引导,营造浓厚“创城”氛围。各派出分局负责人和工作人员要下沉到市场一线亲力亲为,按照标准要求,确保各项工作任务落到实处,为国家卫生城复审打下坚实基础。 

  会议现场 

  参会人员查看近期市场环境卫生整治成果

  

[纠错]