关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>政务信息>>市监新闻

市市场监管局组织党员干部集中收听收看国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

日期:2022-10-26

  10月16日上午10点,市市场监管局组织全体党员干部和基层一线党员干部通过多种方式观看了开幕会盛况,第一时间收听收看了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,共同接受了一次深刻的精神洗礼和思想升华。观看结束后,大家还自觉聚在一起交流思想、畅谈体会,迅速掀起了学习党的二十大会议精神的热潮。  

 

  大家一致认为,过去五年取得的成就和新时代十年的伟大变革,都是在中国共产党的正确领导下取得的,是全党和全国各族人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的,作为共产党员我们必须加倍珍惜,必须不断增强做中国人的志气、骨气、底气,牢记习近平总书记“务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争”的殷切嘱托,坚定不移跟党走、矢志不渝听党话,立足本职岗位和工作职责,努力为开创中国特色社会主义新局面、推动中华民族伟大复兴历史进程贡献新的更大力量。

  大家一致表示,习近平总书记在会上作的工作报告句句振奋人心、催人奋进,激励了我们基层党员干部在一线建功的昂扬斗志,未来我们将始终秉持“人民至上、生命至上”的执政理念,继续完整准确全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,知难而进、迎难而上,努力适应当前新形势、新任务、新要求,立足部门工作实际和自身工作职责,抓好发展和安全两件大事的统筹推进,持续转变部门职能、优化政务服务,不断提升四平市场监管工作的法治化和规范化水平,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上取得新的更大成就。

 

[纠错]